пятница, 30 июля 2010 г.

Подарочек на новоселье!

Дорогие мои читатели! Взяли в руки тапочки, валенки, туфельки (ну у кого что имеется!) и дружно ими в меня кинули!!!
Ведь обещала же ничего нового не начинать, пока со своими долгостроями не разделаюсь! Так нет, вот вам мой новый процесс - семплер "Оберег домашнего очага" Наташи Млодецкой. Вышивается в жутком темпе, так как брат в связи со скорым рождением малыша внезапно обзавелся квартирой (буквально за неделю купили! ) и скоро переезжает! Очень хочу сделать своим "мелким" подарочек на новоселье!




среда, 28 июля 2010 г.

Победа в конкурсе журнала "Формула рукоделия"!!!

Вот оно счастье!!!
Я всегда считала себя самым невезучим человеком на планете Земля! Я никогда не выигрывала ни в лотерею,  ни в лото! А тут первый раз решила принять участие в рукодельном конкурсе и сразу первое место!  Словами не передать, как я рада и счастлива!!!



воскресенье, 25 июля 2010 г.

Шить или не шить в такую жару?

Вот в чем вопрос!!!!
Состояние творческого анабиоза что-то подзатянулось, а ведь радикальной перемены погоды пока никто из метеослужб не обещает, посему собираем волю в кулак и таки начинаем подтягивать рукодельные хвосты!
Наконец-то у мамы сдвинулся с мертвой точки ее павлин от ГК! Скажу сразу - это 2 попытка, первая (вышивалось полукрестом!) неудалась, и было решено начать все заново! Результат перед вами. Отшито 5 полных листов верхнего ряда:

понедельник, 19 июля 2010 г.

Слон и моськи... т.е. ласточки!!! ))))

Продолжаю отчитываться за дни своего анабиоза! Закончен мой риолисовский слон-игольница, правда иголки и булавки втыкать в него очень жалко!
Вот такой красавец с востока прибыл в мою коллекцию игольниц-кривулек.


воскресенье, 18 июля 2010 г.

Ну наконец-то и моя закладка готова!!!!

Вот я бессовестная!
Закладка готова неделю как минимум. но сил приделать к ней хвостик , потом сфоткать и выложить в блог нет никаких! В такую адскую жару мой слабый организм окончательно впал в анабиоз и работать (руками или головой!) отказывается напрочь!
Собственно ступор настал в тот момент, когда я поняла, что хочу кисточку именно того цвета, что и центральные цветы на закладке! Но, как назло, ничего подобного в магазинах и моих хомячьих запасах даже не пробегало... И так бы ей бедняжке лежать кирпичиком недоделанным и необлагороженым, если бы не попался мне на глаза моточек настоящего индийского шелка еще мамин с советских времен. Мужественно взяв себя в руки, сегодня я таки скрутила из него шелковую кисточку и соорудила висюльку к моей дивной закладочке по Олиной схеме!
Ну что, мне нравится! по-моему красиво, хоть и кисточка не хочет "причесываться", а ну ее - пусть ходит лохматой!!!! ;)А вот и виновница моих страданий:

вторник, 13 июля 2010 г.

Мой первый обменный подарок! Вот оно - счастье!

Когда сегодня мой муж отправился на почту, я была уверена, что это посылки из интернет-магазинов!) Даже, когда я начала вскрывать самую большую посылку, я не догадалась, что там в коробке оно... нет, ОНО!!!!
Урра!!! Вот он мой такой желанный подарок! Правда признаюсь, такой прыти от нашей почты я не ожидала! От радости я даже лишилась дара речи! Это был подарок от нашей Анечки - Nusenka-82

четверг, 8 июля 2010 г.

А вот и бабочки... Hohla's SAL " Bookmark Butterflies"

Что-то я подзадержалась с заселением своего чудесного садика!
Ну наконец-то в зарослях гибискусов появились первые бабочки!

понедельник, 5 июля 2010 г.

Продолжение "бабочек" или возвращение блудного фотоаппарата...

УРРа-а-а-а!!! Наконец-то нашлось зарядное устройство к моему фотоаппарату и я могу показать отшитый 3 этап бабочковой закладки!

пятница, 2 июля 2010 г.

"Бабочки и гибискусы" - второй этап

Ну вот и появились в моем райском тропическом саду дивные кованые ограды и арки , мимо которых скоро полетят в него прелестные бабочки!

четверг, 1 июля 2010 г.

"Bookmark Butterflies" и Colledge of magical knowledges .


Ура! Объявлен новый SAL от Оленьки-Hohla.

На этот раз к нашему восторгу Оля предлагает вышить закладку - "Bookmark Butterflies"
Как мне кажется, в первом этапе Оля пока предложила не бабочек, а цветы для них!
Я хочу, чтобы на моей закладочке цвели гибискусы! Очень уж я их люблю! Сравните, похоже получается?!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
back to top