понедельник, 29 ноября 2010 г.

Рождественские сюрпризы!

Я, как и многие другие, уже начала готовиться к предстоящим праздникам!
Сегодня я хочу показать подарки и сюрпризы, которые мы с Денисом подготовили в рамках Новогоднего обменного сюрприза на "Розочке".
Мы решили сделать традиционные для многих европейских стран и ставшие такими популярными в последние годы у нас носочки. Правда, мне они все равно больше напоминают более привычные русскому человеку ВАЛЕНКИ!
Сюжетом для моего валеночка послужил бесплатный дизайн с зимней избушкой от моей горячо любимой Наташи Млодецкой (схемка ЗДЕСЬ):

четверг, 25 ноября 2010 г.

Всё страньше и страньше! Всё чудесится и чудесится!

"Она сидела и размышляла, не встать ли ей и не нарвать ли цветов для венка; мысли ее текли медленно и несвязно - от жары ее клонило в сон.
Конечно, сплести венок было бы очень приятно, но стоит ли ради этого
подыматься?
Вдруг мимо пробежал белый кролик с красными глазами.
Конечно, ничего удивительного в этом не было. Правда, Кролик на бегу
говорил:
- Ах, боже мой, боже мой! Я опаздываю."


Ну признайтесь! Ведь эта история могла произойти только в Англии. Нигде кроме Туманного Альбиона не встретить говорящих кроликов!
Хотя нет, кажется парочка ушастых попала в силки в нашем совином лесу. Ну жаркое из дичи, пожалуй, подождет! А поселю-ка я их на своем новом органайзере! Тем более, что это подарок для моей PIFочки - Лены, хозяйки блога "...А я вышивала крестиком цветочки...".

среда, 24 ноября 2010 г.

SAL Christmas sock - все 6 этапов сразу!

Вот так всегда и бывает!
Когда от жадности не можешь выбрать 1 из 2 вариантов, приходиться шить оба. Поэтому очередной SAL у Оли превратился в бесконечную гонку за другими участниками, но ближе к финишу я поднабрала скорость  и вот 6 этап в двух экземплярах закончен.
Этот сапожок начала первым. Вышиваю на льне лавандового цвета ниточками собственной окраски.
Так как у нас просто сверхпасмурно, приличные фотографии не получаются при всем моем желании, так что выбрала может не самую удачную фотографию, но на ней цвета ближе всего к реальным.

пятница, 19 ноября 2010 г.

Подарки и обновки!

Мой рукодельный ступор что-то затянулся!
Признаюсь, что для этого были причины более, чем серьезные. Но надо как-то возвращаться к жизни, тем более в блогах царит такое радостное предпраздничное оживление, что грустить просто грех.
Поэтому покажу сейчас свои подарки-обновки!
посмотрите, девочки. какую восхитительную шаль прислала мне Леночка-Kayla хозяйка блога "Стежки и петельки":
Она такая мягкая, воздушная, нежнейшая! Совсем-сосем неколючая!

воскресенье, 7 ноября 2010 г.

Что новенького? 38 попугаев!!!

Вернее 96 сантиметров, а не 38 попугаев!)

В отличие от героев всеми любимого мультика я свой шарфик-раффлз буду измерять все-таки в привычных сантиметрах.
Собственно автором этого замечательного совместника по вязанию такого волнительного во всех смыслах шарфика стала Катюша-K@t, хозяйка блога "Близко моему сердцу".
Я до последнего не могла определиться с участием, боялась не разобраться со схемой и описанием, 150 раз просматривала ролик по виртуозному исполнению "обернутой петли", но теперь все трудности позади и пучина по имени раффлз затянула меня всерьез и надолго!

понедельник, 1 ноября 2010 г.

Как хороши, как свежи были розы...

Вот и закончился розовый SAL у Аллы. Готова моя чудесная сумочка. Получились настоящие плетистые розы на шпалерах, мне кажется, что они даже источают легкий аромат!)

Моя сумочка-игольница получилась немного более приглушенных тонов, чем у других участников, но мне она такая нравится очень и очень!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
back to top