пятница, 29 апреля 2011 г.

Мой PIFчик прилетел!

Девочки, доброго всем дня!
Хочу показать-похвастать какой расчудесный подарок я получила от Леночки - Hru-Hrundenok!
Лена, признавайся! Долго ли ты сидела в засаде?  Только так можно было угодить мне на 1000%!!!
Посмотрите, какой рукодельный мешочек я получила! В нем все мое самое обожаемое: МАКИ (именно так, большими как моя к ним любовь, буквами!), льняное кружево цвета кофе с молоком, чудесная подкладочка с яблочками и даже маленький ярлычок внутри! А какая ювелирная работа, как все со вкусом подобрано-вышито-сшито!

вторник, 26 апреля 2011 г.

"Printemps" :)

Девочки, привет! Я с новой рукоделочкой! И снова органайзер! (Ну, люблю я их, люблю!)
 Сюжетом для этого органайзера стал скворечник - настоящий символ весны! Такие они уютные, эти маленькие птичьи домики! В детстве я думала, что внутри скворечников у птичек такие же столовые и спаленки, как у нас - людей! С маленькими чудесными кроватками, занавесочками на окошках и вечерами они тоже пьют чай! :)
И так мне мечталось хоть одним глазком заглянуть, что там внутри!

понедельник, 11 апреля 2011 г.

"Винные этикетки" от ДМС - готовы и подарены!

Вот они - мои (упс, уже не мои! :aht) обожаемые "Винные этикетки" от ДМС
Вышито буквально за 1 день до "часа Х" - дня рождения моей любимой кумушки Викуси! :ax Я очень боялась, что не успею.
Вышивалось сравнительно легко, особых проблем со схемой не было, кроме, пожалуй, ужасающего количества бэка на виноградных кистях. Полукрест, которым вышита половина каждой работы, значительно ускорил темпы вышивки.  Когда готовилась к работе над этикетками, у одной девушки прочитала, что она "коньяк" вышила за 2 дня! :lnu Честно говоря, после этого даже стыдно признаться, что я с моей 2 черепашьей скоростью корпела над ними 1,5 месяца.
Канву красила сама чаем для достижения винтажного эффекта.

понедельник, 4 апреля 2011 г.

Новая наградка и 7 фактов обо мне :)

Для начала расскажу, куда я пропала почти на неделю!
Новость первая - в прошлую субботу случилось страшное - мой старенький комп практически на моих руках впал в кому, из которой так и не вышел! Про таких говорят : "Сгорел на работе" :)

Светлая ему память! 0_о
Итог - неделю без компьютера вообще, потом еще пару дней без инета.(Как я выжила и какие ломки были у моего хомяка  - об этом умолчу)

Новость вторая - У МЕНЯ НОВЫЙ КОМПЬЮТЕР!!!!  В нем стоит Windows7, нет пока ни одной жизненно важной для меня программы (как то - фотошоп, РМ или Picassa).
Чувствую себя тем чукчей из анекдота, который обращался к телефону в номере гостиницы :"Телефона-телефона, чукча кушать хочет".

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
back to top