Поддержите Севу!

  В горах Кавказа есть один уголок – долина реки Зеленчук. Это прекрасное, сказочное место. Там живет маленький двухлетний Рыцарь, которого зовут Сева. Да, да! Самый настоящий маленький Рыцарь! У Рыцаря чудесные зеленые глаза, такие же чистые, как и вода в горных реках, замечательные белокурые волосы (наш рыцарь блондин!). Он очень жизнерадостный малыш, который любит все то же, что и обычные дети – играть, слушать песенки, смотреть мультфильмы… Вот только одна беда! Наш Рыцарь с рождения болен и он не может делать все то, что ему так хотелось бы! Все то, что могут обычные детки. Он не может бегать, ходить, ползать и даже сидеть! Его мучают постоянные боли. И все, что остается нашему бедному  мальчику – бороться! А как же иначе? Ведь Рыцари не сдаются! Его девиз: «Ни дня без боя!».

Но кто же его враг, спросите вы…  Его враг – травма головного мозга, полученная при родах. Севочка задохнулся. И теперь каждый новый день нашего мальчика начинается с борьбы за свое здоровье. Конечно, без добрых людей, которые ему помогают, он бы не справился – Сева нуждается в постоянной реабилитации и приеме лекарств, а его родители просто не справляются  с оплатой его лечения! Поэтому им приходится обращаться за помощью.
Диагнозы Севы: Детский церебральный паралич, двойная гимеплегия. Грубая задержка психо-речевого развития. Псевдобульбарный синдром. Фебрильные судороги.
 

На этой страничке вы найдете удобные способы перевода денег в поддержку Севы.
 



Мы верим в то, что несмотря на такие страшные диагнозы, вместе мы сможем поставить этого малыша на ножки и сделать его счастливым!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
back to top